Роза Нургалиева

 +7 (7172) 308 571

Написать нам
Роза Нургалиева

Роза Нургалиева

Председатель Евразийской ассоциации предпринимателей Жомарт Алдангаров в очередной раз поднял вопрос об установке в Караганде памятника «челнокам», передает газета nasha-yarmarka.kz.

Следственный комитет по Саратовской области возбудил уголовное дело по факту смерти четырехлетней девочки, которую, по предварительным данным, вечером в субботу, 24 июня, из ружья в ходе игры застрелил шестилетний брат, передает Лента.ru.

Документ, который призван объединить усилия заинтересованных в борьбе с терроризмом сторон, будет представлен в Совет Безопасности ООН, сообщил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов, передает ТАСС.

Воскресенье, 25 Июнь 2017 07:27

Прогноз погоды в Казахстане на 25 июня

В Астане 25 июня переменная облачность, без осадков. Ветер северо-западный с переходом на юго-западный 9-14 м/с. Температура ночью +14+16°С, днем +28+30°С, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу РГП «Казгидромет».

Страница 1 из 1421

Редакция

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. При цитировании информации гиперссылка на ИА «NewTimes.kz» обязательна. Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

Яндекс.Метрика