Дари добро

 +7 (7172) 308 571

Написать нам

29-летняя жительница Астаны Ирина Остапчук вместе с матерью и тремя малолетними детьми уже около трех лет ютится в старом прогнившем деревянном вагоне - все их имущество сгорело в крупном пожаре. Женщина рассказала корреспонденту ИА «NewTimes.kz» о своей четвертой беременности, вечной нехватке денег и непутевых мужчинах.

30-летняя мать трех мальчишек и двух девочек Индира Масалимова в один момент осталась без мужа и средств к существованию. Она рассказала корреспонденту ИА «NewTimes.kz» об исчезновении супруга и острой нужде в продуктах.

Тридцатилетняя Рузанна Шакирова в одиночку воспитывает пятерых детей, которых старается накормить, обогреть и прилично одеть на мизерное пособие многодетной матери. Женщина рассказала корреспонденту ИА «NewTimes.kz» о безрадостном детстве, проведенном в стенах детского дома, муже, бросившем ее во время беременности последним ребенком, и нужде, заставляющей ее просить помощь у незнакомцев.


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать, перепечатывать и распространять на любых ресурсах материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускается только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

Яндекс.Метрика