+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.03.2018 в 06:00

«Казахфильм» объявляет кастинг для всех желающих сняться в фильме об Астане

«Казахфильм» объявляет кастинг для всех желающих сняться в фильме об Астане

Киностудия «Казахфильм» имени Шакена Айманова в партнерстве с российской компанией «Студия кино» приступила к съемкам сериала «Любовь. Надежда. Астана», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт киностудии.

Четырехсерийная картина, приуроченная к юбилею столицы, будет показана в эфире «Первого канала». Режиссерами сериала выступили Иван Глубоков (Россия) и Олжас Ермекбаев (Казахстан). Фильм будет снят в жанре мелодрамы, с элементами мистики и фантастики.

«Действие сериала происходит в Целинограде 60-х годов и современной Астане, которую мы показываем, как город воплощенной мечты. Астана служит не просто идеальной декорацией, но является одним из главных героев сериала, наравне с ее жителями. Кстати, стать одним из героев фильма сможет каждый — мы объявляем кастинг на второстепенные и эпизодические роли», — сказал режиссер сериала Олжас Ермекбаев.

Режиссер отметил, что на кастинг приглашаются все желающие (мужчины, женщины и дети) в возрасте от 5 до 70 лет, любой национальности. Как поучаствовать в кастинге посмотреть здесь.

Премьера сериала «Любовь. Надежда. Астана» намечена на 6 июля 2018 года, в день столицы.

Напомним, договоренность о съемках совместного кинопроекта была достигнута 19 декабря в Москве в ходе переговоров между министром культуры и спорта РК Арыстанбеком Мухамедиулы и генеральным директором АО «Первый канал» Константином Эрнстом, где было подписано Соглашение о сотрудничестве в области развития индустрии кино и телевидения.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика