+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.02.2018 в 14:21
Дюсенгулова Рабига

Дюсенгулова Рабига

Четырехлетний малыш из Петропавловска весит всего 5 килограммов (ВИДЕО)

Четырехлетний малыш из Петропавловска весит всего 5 килограммов (ВИДЕО) фото: instagram

Мальчику необходима дорогостоящая медицинская помощь, передает ИА «NewTimes.kz».

Четырехлетний Саша Баторин из Петропавловска серьезно болен. Среди недугов — недоразвитие нижней челюсти, рубцовая контрактура нижней челюсти, врожденная мышечная гипотрофия нижних конечностей, задержка двигательного и психоречевого развития, сложная гипоспадия мошонки и двусторонний крипторхизм.

Родители Саши выложили в соцсети видео и обращение.

«Дети должны прыгать, бегать, радоваться жизни, иметь круглые щечки и здоровый аппетит. Наш Сашка, он тоже ребенок, которому хочется быть, как все. Но коварная болезнь не дает. Вместо детства — капельницы, зонд, обследования, больницы... Вместо щечек — 5,7 кг веса. Его маленький ротик не открывается, две операции не помогли. Разве так может продолжаться? Разве ваши сердца не сжимаются от боли, видя Сашины страдания? Давайте на секунду отложим наши дела и уделим малышу внимание? Сделайте репост, переведите посильную помощь, все это приблизит малыша к счастливой жизни! Он ведь это заслужил!» — говорится в публикации.

Мальчику необходимо лечение в испанской больнице «Sant Joan De Deu».

Для желающих помочь ребенку имеются реквизиты родителей Александра Баторина.

Сбербанк — 4276 7201 9569 2464 (карта на имя Грудинина Андрея)
Цесна банк — 5540 6600 0551 0430
Halyk bank — 4390 8782 9883 8789
КИВИ-кошелек — +7 777 606 84 65
Каспий кошелек — +7 777 606 84 65

? здравствуйте дорогие наши.Сегодня утром ходила в реанимацию.Сашеньу вчера отключили от аппарата искуственной вентиляции легких,доктор с реанимации сказал что все хорошо,он не спит и активный.Но решили оставить его в реанимации до понидельника.Ближе к обеду пришел наш лечащий доктор и сказал,:что пойдет заберет Сашу с реанимации ему там уже делать не чего,в отделение ему будет лучше.И принес мне мое солнышко.Он сильно плакал,после операции пошел всего 3 день еще сочится кровь со швов и в добавок забился подключичный катетер, пришлось идти снова в реанимацию менять.После он еще немного покапризничал,а потом захотел кушать.В принципе ближе к вечеру мы вошли в режим,игралис и конечно не забывал немного капризничать. Всем огромное Спасибо? что вы с нами. #добро#помогите#помощ#срочно#sos#саше#откликнитесь#операция#Казахстан#Kazahstan#бишкуль#Петропавловск#Алматы#Астана#Караганда#Актобе#Россия#Rossiua#Москва#СанктПетербург#Екатеринбург#Омск#Новосибирск#Томск#Сочи#Адлер#Волгоград

Публикация от Саша Баторин 3 года СКО (@pomogite_sashe_sos)

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика