+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.09.2019 в 11:37

«Вокруг столько негатива»: Столичный блогер проверила на себе, готовы ли астанчане обниматься с незнакомцами (ВИДЕО)

Инста-блогер Гульдана Кабенова вышла на набережную столицы с плакатом «Обними меня» и узнала, любят ли астанчане объятия, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Вокруг столько негатива»: Столичный блогер проверила на себе, готовы ли астанчане обниматься с незнакомцами (ВИДЕО) Скриншоты с видео

Мы прогулялись вместе с блогером и узнали у нее, почему она решилась на этот эксперимент.

«Вокруг столько негатива, люди во всем видят подвох. Я решила попробовать поднять настроение и разрядить тревожное настроение в городе, захотелось вот так пообниматься! (улыбается). Нет какой-то конкретной цели. Просто поднять настроение людям и пожелать хорошего дня. Мы так редко обнимаем кого-то. А это ведь столько радости доставляет. Разве нужен какой-то конкретный повод, чтобы обняться?» — с улыбкой объяснила Гульдана.

Принято думать, что астанчане — люди закрытые и не особо дружелюбные. Но, кажется, соцэксперимент развенчал этот миф. За все время отказалась от объятий лишь одна девушка, но и она, судя по всему, просто испугалась камеры. Либо просто не любит тактильных контактов. Зато все остальные прохожие с радостью соглашались на объятия с незнакомой девушкой, особенно, взрослые женщины и дети.

«Радовало, что из всего количества людей отказалась только одна девушка. Остальные с большой радостью и охотой шли на контакт. Те, кто шли с серьезным выражением лица, сразу улыбались. Это здорово. Особенно порадовали девочки-подростки, одна из которых, увидев издалека мой плакат, уже раскинула руки в стороны для объятий. Это очень крутые эмоции, сначала немного неловко, а потом становится очень тепло на душе», — поделилась эмоциями Гульдана.

После объятий девушка порадовала астанчан еще и маленькими шоколадками, что окончательно растопило их сердца и заставило расплыться в улыбках.  


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика