×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.04.2014 в 11:40

Шестнадцать дополнительных авиарейсов в Турцию запустят в Казахстане

Решение было принято комитетом гражданской авиации по результатам мониторинга рынка туристских перевозок по направлению Казахстан – Турция, а также переговоров представителей авиационных властей двух стран, передает ИА «NewTimes.kz». 

Учитывая популярность данного направления среди казахстанцев, министерством транспорта и коммуникаций было принято решение об открытии 16 дополнительных рейсов в неделю на весь летний сезон 2014 года. По восемь рейсов с обеих сторон будут выполняться по направлениям «Анталия – Алматы», «Анталия – Астана» и «Анталия – Караганда», сообщили в пресс-службе ведомства.

«Рейсы будут регулярными. Это значит, что они будут выполняться согласно утвержденному расписанию, а билеты на них будут в свободном доступе. Кроме того, наличие в Казахстане представительств авиакомпаний, которые будут выполнять полеты, позволит им нести прямую ответственность перед пассажирами», — отметил председатель комитета гражданской авиации МТК Бекен Сейдахметов, слова которого приведены в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика