×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.03.2015 в 10:36

В «КазТрансОйл» прокомментировали арест батумских активов компании

Пресс-служба АО «КазТрансОйл» распространило информационное сообщение касательно ареста батумских активов, передает ИА «NewTimes.kz».

Сообщается, что в соответствии с определением Тбилисского городского суда от 20 февраля 2015 года «О частичном удовлетворении мероприятий обеспечения иска до возбуждения иска» по заявлению компаний – клиентов Батумского нефтяного терминала был наложен арест на 100%-ную долю компании «Batumi Terminals Limited» (Кипр) в ООО «Батумский нефтяной терминал» (Грузия), на эксклюзивное право ООО «Батумский нефтяной терминал» на управление 100%-ной долей ООО «Батумский морской порт» (Грузия) и на недвижимое имущество ООО «Батумский нефтяной терминал».

«Наложение указанного ареста представляет собой меру обеспечения искового заявления компаний – клиентов Батумского нефтяного терминала, предметом которого являются вопросы, связанные с доминантным положением Батумского нефтяного терминала на рынке перевалки нефти и нефтепродуктов, в том числе вопросы тарифообразования на данные услуги», ― говорится в сообщении.

При этом, в компании отметили, что наложенный арест не влияет на текущую производственно – хозяйственную деятельность Батумского нефтяного терминала, которая продолжается в обычном режиме.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика