×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.04.2014 в 11:20

Air Astana спустя четыре года возобновляет регулярные рейсы в Дубай

С 1 сентября рейсы по маршруту «Алматы-Дубай» будут выполняться с частотой одиннадцать раз в неделю, передает ИА «NewTimes.kz».

Перелеты будут осуществляться авиакомпанией Air Astana семь раз в неделю и арабским авиаперевозчиком «Флай Дубай» — четыре раза в неделю, сообщает пресс-служба Минтранскома республики.

«Полеты из Казахстана в Дубай прекратились еще в октябре 2010 года в связи с отсутствием на это разрешения авиационных властей эмирата. Поэтому вместо этого Air Astana стала выполнять регулярные рейсы в Абу-Даби. Все это время Минтранском и авиакомпания вели активные переговоры с арабскими коллегами о возобновлении рейса «Алматы-Дубай». И после многочисленных встреч нам удалось достичь положительного результата. Это значит, что казахстанцы смогут полететь на полюбившиеся курорты сразу из двух городов — из Алматы в Дубай и из Астаны в Абу-Даби», — отметил заместитель председателя комитета гражданской авиации МТК Казахстана Талгат Ластаев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика