×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.05.2015 в 16:03

Новые авиасообщения в Казахстан откроются из 20 стран Евросоюза

Министр по инвестициям и развитию Казахстана Асет Исекешев и министр устойчивого развития и инфраструктуры Люксембурга Франсуа Бауш подписали сегодня соглашение о воздушном сообщении между двумя странами, передает ИА «NewTimes.kz»

Как пояснили в пресс-службе министерства по инвестициям и развитию, особенностью этого соглашения является то, что на его основе любые авиакомпании стран Евросоюза, которые не летают в Казахстан, могут использовать права люксембургских перевозчиков и осуществлять полеты из Люксембурга в РК.

«Тем самым, данное соглашение открывает воздушные пути в Казахстан авиакомпаниям из более чем 20 стран ЕС.За исключением авиаперевозчиков Германии, Австрии, Голландии, Чехии, Великобритании, которые уже летают в РК», ― отмечается в сообщении ведомства.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика