×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.05.2014 в 10:47

За потерю двух индийских беспилотников заплатит казахстанская компания

Общая стоимость восстановления двух самолетов составляет 70 млн рупий, или 212,8 млн тенге, передает ИА «NewTimes.kz».

16 апреля во время демонстрационного полета один из разведывательных беспилотных летательных аппарата ВВС Индии — Lakshya PTA — пропал, а другой разбился, сообщает пресс-служба страховой компании «Евразия», которая заплатит компенсацию за потерю двух индийских беспилотников.

Во время полета один из беспилотников добрался до крейсерской высоты, после чего самолет вошел в режим автоматического восстановления, однако в силу тяжелых условий на море, местонахождение самолета не смогли определить, что привело к потери воздушного судна.

Что касается второго воздушного судна, то во время взлета самолет потерял управление и не смог подняться на должную высоту, что привело к тому, что аппарат рухнул и потерялся в море, хотя все параметры до аварии были в норме.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика