×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.05.2014 в 11:32

Казахстанская страховая компания выплатила Газпрому 14,5 млн тенге

Выплата была компенсацией за происшествие на Бованенковском месторождении, в котором пострадали семь человек, передает ИА «NewTimes.kz».

В марте прошлого года в результате утечки газа на участке комплексной подготовки газа произошел хлопок газо-воздушной смеси. В результате было повреждено здание цеха, теплосеть, а также часть оборудования, сообщает пресс-служба страховой компании «Евразии».

Пострадали восемь сотрудников задействованной на объекте подрядной организации.

Частично разрушены стеновые панели по периметру цеха. Основное технологическое оборудование не пострадало.

Часть имущественных интересов была перестрахована в СК «Евразия» и в связи с данным инцидентом, компания в рамках своей доли ответственности осуществила перестраховочные выплаты в размере 14,5 млн тенге (58 тыс. евро).


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика