×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.09.2015 в 09:59

Не поддаваться провокациям просят вкладчиков в Жилстройсбербанке

В Жилстройсбербанке напомнили, что информация, которую распространяют через  социальные сети и анонимные рассылки не является  официальной. Вкладчиков просят не поддаваться провокациям, передает ИА «NewTimes.kz»

В социальных сетях  появилась информация, которая вызвала панику среди вкладчиков ЖССБК. В распространенном в соцсетях сообщении клиентов Жилстройсбербанка просили поторопиться с получением электронно-цифровой подписи, иначе есть риск, что они могут остаться без компенсаций.

В пресс-службе Жилстройсбербанка пояснили, что сейчас разрабатывается механизм по возмещению курсовой разницы гражданам.

«Чтобы получить полагающиеся выплаты, те граждане, кто открыл депозит в Жилстройсбербанке до 18 августа 2015 года, должны будут подать заявление и заключить дополнительное соглашение к  договору о ЖСС. Открывать специальный банковский счет не требуется. Курсовая разница зачислена будет при условии сохранения депозита в Банке в течение одного года», ― говорится в сообщении.

При этом в ЖССБК подтвердили, что подать заявление о выплате компенсации вкладчикам можно будет удаленно, в онлайн-режиме.Услуга разработана для удобства граждан и предусматривает наличие электронно-цифровой подписи.

В банке напомнили, что информация, которую распространяют через  социальные сети и анонимные рассылки не является  официальной. «Вся необходимая информация о сроках приема заявлений будет сообщена дополнительно в официальных СМИ», ― отметили в банке.

В пресс-службе заверили, что работа Жилстройсбербанка будет организована так, чтобы все успели вовремя представить документы для получения компенсаций.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика