×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.05.2014 в 14:22

Казахстан заинтересован во вхождении стран Центральной Азии и Кавказа в Таможенный союз

Председатель комитета по международным делам, обороне и безопасности мажилиса Парламента Казахстана Маулен Ашимбаев опубликовал на сайте партии «Нур Отан» статью, в которой высказал свое мнение по поводу формирования Евразийского экономического союза, передает ИА «NewTimes.kz».

«Евразийский экономический союз, мы надеемся, не будет ограничиваться только участием трех стран (Беларусь, Казахстан, Россия. - NT). Очень важно, чтобы к союзу в дальнейшем присоединялись и Кыргызстан, и Таджикистан, и страны кавказского региона. В этом, конечно, Казахстан заинтересован. И здесь очень важно отметить принципы интеграции, которых мы придерживаемся и о которых не раз говорил глава государства», — говорится в статье М.Ашимбаева, опубликованной на официальном сайте партии «Нур Отан».

«Первое, это конечно, принцип уважения к независимости наших государств. Это ключевой принцип. Экономические контакты ни в коей мере не должны наносить ущерб нашему суверенитету и нашей территориальной целостности», — подчеркнул Ашимбаев.

(Полный текст статьи читайте в рубрике МНЕНИЯ).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика