×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.05.2014 в 15:11

Казахстан оставит неизменным налогообложение для инвесторов

В стране будут созданы четкие транспарентные условия для привлечения инвестиций, передает ИА «NewTimes.kz».

«Мы не будем менять налогообложение в течение десятилетнего периода для тех, кто будет инвестировать в Казахстан», — сказал в среду в ходе II Всемирной антикризисной конференции в рамках АЭФ заместитель председателя Нацбанка республики Данияр Акишев.

По его словам, в Казахстане будут созданы четкие транспарентные условия для привлечения государственных и общественных инвестиций, а также приняты меры по увеличению привлекательности казахстанской экономики.

«Казахстан это страна с развивающейся экономикой, и есть некоторые глобальные тренды в оттоке капиталов из развивающихся рынков. В этом отношении мы собираемся выровнять наши усилия, направленные на защиту прав инвесторов. В этом отношении мы абсолютно уверены, что стабильность законодательства правовых рамок - это наиболее важный фактор для любого инвестора», — подчеркнул он.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика