×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.11.2015 в 17:00

Новый глава Нацбанка не должен быть популярным как Мик Джаггер — эксперт

Известный казахстанский финансист Айдан Карибжанов прокомментировал смену главы национального банка Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz».

«Молодость нового руководителя Нацбанка - это недостаток, который, к сожалению, быстро проходит. Главное сейчас - быть независимым, и по букве закона о Нацбанке, и в плане смысла. Надо поступать, исходя из логики Нацбанка, а не действующего политика широкого профиля», — написал на своей личной странице в Facebook Айдан Карибжанов.

Также финансист считает, что новому главе нужно будет основательно разобраться с делами пенсионной системы.

«Руководитель Нацбанка, популярный как Мик Джаггер, никому не нужен, в первую очередь не нужен экономике. Дела сейчас не должны сводиться к примитивному установлению набившего всем оскомину «равновесного курса». Нужно основательно чинить основательно запущенные дела с пенсионной системой, с Нацфондом. Это не будет легко. Надо пожелать удачи и упорства», — добавил эксперт.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика