×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.11.2015 в 12:49

Продлен срок уплаты ежегодного лицензионного сбора за алкоголь

С 1 января 2016 года срок уплаты ежегодного лицензионного сбора для лиц, имеющих лицензию на оптовую и розничную реализацию алкогольной продукции, будет продлен до 20 июля, сообщили в департаменте госдоходов по Мангистауской области.

Поясняется, что продление срока уплаты предусмотрено законом «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам предпринимательства», в рамках которого внесено изменение в пункт 3 статьи 472 кодекса «О налогах и других обязательных платежах в бюджет».

«Согласно законопроекту срок ежегодной уплаты лицензионного сбора ― до 20 января ― на осуществление деятельности по хранению, оптовой и розничной реализации алкогольной продукции переносится с 20 января до 20 июля текущего года, за исключением первого года осуществления деятельности в соответствующей сфере», ― говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid