×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.05.2014 в 17:30

Экспорт казахстанских товаров на рынок ЕАЭС расширится

В рамках ЕАЭС представители отечественного бизнеса могут получить доступ к рынку государственных закупок России, Белоруссии, передает ИА «NewTimes.kz».

«В целом, мы рассматриваем реализацию всех экономических программ в Казахстане диверсификации экономики, реализации национальной инновационной стратегии как возможность поставлять свою продукцию на рынки стран ЕАЭС и в этом же смысле мы работаем с прямыми иностранными инвестициями, нацеливаясь на то, что инвесторы приходят не только в Казахстан, но и на общий рынок стран ТС», — сказал в пятницу на пленарном заседании VII АЭФ «Евразийской экономической интеграции -20 лет. Итоги и перспективы» Председатель Национального банка республики Кайрат Келимбетов.

Кроме того, он отметил, что в рамках ЕАЭС представители отечественного бизнеса могут получить доступ к рынку государственных закупок России, Белоруссии, который в совокупности в 25 раз больше казахстанского.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика