×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.12.2015 в 12:44

Гендиректором КазТрансОйла назначен Нуртас Шманов

Решением совета директоров АО «КазТрансОйл» от 14 декабря 2015 года досрочно прекращены полномочия генерального директора АО «КазТрансОйл» Кайргельды Кабылдина согласно поданному им заявлению, сообщает пресс-служба компании.

С 16 декабря 2015 года избран генеральным директором (председателем правления) АО «КазТрансОйл» Нуртас Шманов.

Шманов Нуртас Нурибекович родился в 1956 г. в г. Атырау, окончил Уфимский нефтяной институт по специальности «проектирование и эксплуатация нефтегазопроводов, газохранилищ и нефтебаз», Институт рынка при Казахской государственной академии (специальность - финансы и кредит), Массачусетский университет (Бостон, США).

Более 36 лет работает в трубопроводном транспорте Республики Казахстан, прошел большой профессиональный путь от слесаря по ремонту основного технологического оборудования до заместителя председателя правления АО «НК «КазМунайГаз». Занимал ответственные посты в компаниях ПО «Южнефтепровод» (АК «Транснефть»), ТОО «Тенгизшевройл», «Каспийский трубопроводный консорциум - Россия», «ШевронНефтеГаз», «ШевронМунайГаз», «Шеврон Оверсиз Петролеум Инк.» и других. С декабря 2007 года по январь 2009 года был генеральным директором (председателем правления) АО «КазТрансОйл».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика