×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.01.2016 в 21:41

В Казахстане планируют открыть международные авиасообщения с мировыми финансовыми центрами

За минувший год было открыто 7 новых маршрутов.  Из Астаны в Казань,  Сеул,  Париж, Тбилиси, из Атырау в Минеральные Воды, из Кызылорды в Москву, из Алматы в Томск, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МИР РК.

Министерство по инвестициям и развитию РК проводит работы по открытию новых международных сообщений с ведущими мировыми финансовыми центрами (Нью-Йорк, Цюрих, Токио, Сингапур, Бангкок и Гонконг), для становления Астаны финансовым центром мирового уровня.

Об этом сегодня в Астане на заседании коллегии сообщил министр по инвестициям и развитию РК Асет Исекешев.

По вопросам развития отрасли Гражданской авиации ведется работа по развитию региональных воздушных хабов.  Проводится работа по реформированию деятельности Комитета ориентированная на модель Британского агентства гражданской авиации.

Для этих целей  3 ноября 2015 года подписан Меморандум о взаимопонимании между Министерством и Британским агентством гражданской авиации (UKCAAi).

В первом полугодии 2016 года планируется провести валидационную миссию ИКАО.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика