×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.01.2016 в 12:00

Возможно придется принимать жесткие решения по бюджету — Б.Сагинтаев

Все расходы на социальную сферу и программу развития «Нурлы жол» в Казахстане будут сохранены.Об этом на брифинге в Службе центральных коммуникаций заявил первый заместитель премьер-министра Бакытжан Сагинтаев, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Учитывая стремительный спад цен на нефть и волатильность на мировых рынках, глава государства дал поручение правительству разработать возможный сценарий развития экономики Казахстана при различных мировых ценах на нефть, вплоть до 20 долларов за баррель. Данные сценарные прогнозы будут обсуждаться во вторник, 19 января, на заседании совета по экономической политике при правительстве. Возможно, нам придется принимать жесткие решения по бюджету, будет проведена ревизия расходов, определены неэффективные направления финансирования», — заявил первый вице-премьер.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика