×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.01.2016 в 15:20

Казахстан будет поставлять в Таджикистан продукцию железнодорожного машиностроения.

Таджикстан заинтересован в расширении импорта казахстанской продукции железнодорожного машиностроения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу АО «НК «КТЖ».

Накануне президент АО «НК «Қазақстан темір жолы» Аскар Мамин провел переговоры с начальником Государственного унитарного предприятия «Рохиохани Точикистон»(Таджикская железная дорога) Комилом Мирзоали.

В ходе встречи обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества в сфере железнодорожного транспорта и логистики. Были рассмотрены вопросы по экспорту казахстанского зерна и условиям курсирования пассажирских поездов таджикского формирования на территории Казахстана.

По итогам переговоров руководители железнодорожных администраций подписали договор о поставке в 2016 году в Таджикистан широкой номенклатуры продукции железнодорожного машиностроения.

В рамках подписанного договора стороны продолжат сотрудничество в области поставок тепловозов, стрелочных переводов, их ремонтных комплектов и цельнокатаных колес на грузовые и пассажирские вагоны. Один из пунктов документа - поставки рельсов Р-65 производства Актюбинского рельсобалочного завода на Таджикскую железную дорогу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика