×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.06.2014 в 10:55

Американский угольный гигант перестраховался в Казахстане

Казахстанская страховая компания АО «СК «Евразия» участвует в перестраховании одной из главных энергетических корпораций в США - Jim Walter Energy, специализирующейся на добыче высококачественного угля и операциях, связанных с метаном, передает ИА «NewTimes.kz».

По договору перестрахования покрывается все имущество компании от материального ущерба и перерыва в процессе производства. Общая страховая сумма равна $2,8 млрд, сообщает пресс-служба страховой компании.

«Территория страхования  50 штатов Америки, Колумбийский район, Канада, Пуэрто-Рико, Виргинские острова и Великобритания. На момент страхования у компании не было значительных потерь и рисков», — говорится в сообщении.

Jim Walter Energy является ведущим и главным производителем и поставщиком коксующего уголья, который используется в сталелитейной промышленности 50 штатов США, Азии, Южной Америки и Европы. Компания также производит энергетический уголь, антрацит, металлургический кокс и газ угольных пластов метана. 

Штаб-квартира Jim Walter Energy расположена в Бруквуде, штат Алабама. Уголь добывается с использованием технологии извлечения лавы, процесс, который проходит с непрерывным наблюдением шахтеров.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика