×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.06.2014 в 17:06

Сочи заинтересован в прямых авиасообщениях с Астаной и Алматы

Российская сторона выразила заинтересованность в прямых авиасообщениях  по маршрутам «Астана – Сочи» (Краснодар, Анапа, Геленджик); «Алматы – Сочи» (Краснодар, Анапа, Геленджик), передает ИА «NewTimes.kz».

В Сочи прошел саммит министров туризма зарубежных стран «Роль мега-событий в устойчивом развитии туризма», сообщили в пресс-службе комитета индустрии туризма министерства индустрии и новых технологий Казахстана.

В рамках саммита заместитель председателя комитета Асет Мусагалиев провел рабочую встречу с министром курортов и туризма Краснодарского края Евгением Куделя.

«Стороны обсудили вопросы взаимовыгодного сотрудничества в сфере туризма. Была рассмотрена возможность открытия туристско-информационных центров Республики Казахстан на территории Российской Федерации в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Сочи», — говорится в сообщении.

Глава российского минтуризма заявил, что Сочи заинтересован в прямых авиасообщениях с Астаной и Алматы.

Кроме того, стороны договорились совместно проводить выставки, семинары,  информационные туры.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика