+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.05.2016 в 11:15

Офицера полиции Китая уволили за селфи без штанов

Офицер полиции из города Даньдун китайской провинции Ляонин уволена после того, как сфотографировала себя без штанов, но в форменной рубашке, а затем разместила снимки в Сети. Руководство городской полиции, увидев откровенные фото, решило уволить сотрудницу, передает телеканал CCTV.

В Китае новость вызвала бурные обсуждения в интернете. Одни пользователи поддержали решение полицейских, поскольку считают, что форменная одежда должна вызывать уважение у жителей страны, а такие фотографии выставляют стражей порядка в неприглядном виде. Другие же заявили, что полицейское начальство чересчур консервативно и строго.

Ранее в апреле в Мексике женщина-офицер полиции была отстранена от работы за фото в служебной форме с обнаженной грудью. Нидия Гарсия извинилась, назвав свой поступок аморальным и отвратительным.

«Я чувствую отвращение от того, что совершила. Мой поступок навредил моим дочерям, мужу, родителям, братьям и всей семье»,— написала она в Facebook.

В марте подобный случай произошел в США. Учитель одной из школ лишилась работы после того, как один из учеников устроил массовую рассылку ее интимных фотографий. Педагог заявила, что простила ученика, но считает, что он должен понести наказание.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика