×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.06.2014 в 11:35

Ущерб от торнадо в США выплатит Казахстан

АО «Страховая компания «Евразия» готовит выплату в размере $750 тыс. за ущерб крупнейшей ТЭС, пострадавшей этой весной от сильнейшего торнадо в  городе Mayflower, штат Арканзас, США, передает ИА «NewTimes.kz».

Согласно договору, владелец ТЭС, компания Entergy, застраховала свое имущество от всех рисков, в том числе от природного катаклизма, материального ущерба и перерыва в производстве, сообщает пресс-служба страховой компании.

Напомним, 27 апреля 2014 года в 19:06 был обнаружен торнадо, который двигался в западной части Пуласки Каунти, штат Арканзас  (западная часть Little Rock). Через некоторое время стихия достигла своей максимальной мощности.

Торнадо длился  примерно час-полтора и причинил чрезвычайный ущерб различным структурам и зданиям. Пятнадцать человек погибли в результате природного катаклизма.

Все три автотрансформатора ТЭС были повреждены от ветров и летящих обломков. Большинство другого оборудования не было найдено на месте, так как были разбросаны ветрами. Все линии, в подстанции запутавшись в кучу, были уничтожены и разорваны ветрами.

ТЭС Mayflower является одним из важнейших подстанций для  обеспечения энергии в США. Восстановительные работы планируются завершить к середине ноября 2014 года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика