×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.06.2014 в 11:30

Немецкий бренд оказался под защитой Казахстана

Казахстанская страховая компания АО «СК «Евразия» перестраховала мирового производителя и дистрибьютора разнообразных товаров под брендом Esprit, передает ИА «NewTimes.kz».

Европейская штаб-квартира компании Esprit расположена в немецком городе Ратинген, азиатская — в Гонконге.

«По проекту договора, покрываютсявсе риски, в том числе повреждение имущества, перерыв в производстве, страхование товаров и запасов (в том числе двух зданий, который один из них находится в Германии, а другой в Великобритании). Общая страховая сумма 3,260,183,022 евро», — говорится в сообщении страховой компании.

Esprit — одежда, бельё, обувь, аксессуары, спорт.товары, ювелирные изделия, часы, косметика и парфюмерия, игрушки, детские товары, предметы домашнего обихода, в том числе ковры, домашний текстиль, светотехника, мебель, обои. Компания начала свое существование в 1968 году в Сан Франциско. На сегодняшний день обороты Esprit Holdings Limited исчисляются уже миллиардами долларов. Фирменных магазинов по всему миру открыто уже около тысячи и это число продолжает увеличиваться.  Более всего этот бренд популярен в Германии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика