×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.08.2014 в 12:28

В Казахстане разработали антикризисный план на случай введения дальнейших санкций против России

По поручению президента Казахстана правительство разработало отдельный план мер на случай введения дальнейших санкций против России и ухудшения ситуации вокруг Украины, передает ИА «NewTimes.kz».

Принимая во внимание возрастающие риски в мировой экономике, министерство экономики и бюджетного планирования на системной основе проводит мониторинг динамики внешних и внутренних экономических показателей и их влияния на экономику Казахстана, сообщил министр экономики бюджетного планирования Ерболат Досаев в ходе расширенного заседания правительство, которое проходит в Астане.

«Совместно с государственными органами разработаны антикризисные планы в зависимости от различных сценариев развития экономики. По вашему поручению разработан отдельный план мер на случай введения дальнейших санкций против России и ухудшения ситуации вокруг Украины. Данный план будет актуализирован в сентябре 2014 года», — сказал Досаев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика