×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19817

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.04.2017 в 12:56

Опасения казахстанцев о девальвации после ЭКСПО прокомментировал глава Миннацэкономики

Тимур Сулейменов заверил, что предпосылок для новой девальвации нет, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Слухи о девальвации никогда не оставляли умы казахстанцев без пищи. Сейчас, видимо, началось очередное обострение. На кухнях и в соцсетях казахстанцы активно мусолят весть о новой девальвации аккурат после финала выставки «ЭКСПО» в Астане. То есть осенью.

Глава Миннацэкономики поспешил заверить казахстанцев, что предпосылок для новой девальвации нет. По мнению министра, казахстанская экономика уверенно держится на ногах. Это подтверждает 3-процентный рост по итогам I квартала этого года.

«Я не могу комментировать слухи. И предпосылок мы не видим. Нефть находится на хорошем уровне. Экономика по итогам I квартала выросла на 3%. Поэтому я прошу не верить каким-либо слухам, тем более распространять их», — сказал Сулейменов в кулуарах мажилиса парламента.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика