×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.04.2014 в 11:28

Астана и Улан-Батор установят авиасообщение

Казахстан и Монголия подписали меморандум о реализации межправительственного соглашения о воздушном сообщении, передает ИА «NewTimes.kz».

В рамках первого заседания казахстанско-монгольской рабочей группы по сотрудничеству в области транспорта стороны парафировали текст меморандума о реализации межправительственного соглашения о воздушном сообщении, которое позволит открыть прямое авиасообщение между столицами двух стран, сообщает пресс-служба министерства транспорта и коммуникаций республики.

«Ожидается, что данный меморандум будет подписан в рамках VI заседания казахстанско-монгольской межправительственной комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству, которое состоится в столице Монголии в мае текущего года», — говорится в сообщении.

Помимо этого, стороны договорились ускорить подписание соглашения между правительствами Казахстана и Монголии о сотрудничестве в области авиационного поиска и спасания, а также меморандума о взаимопонимании между следовательскими органами по сотрудничеству в случаях воздушных аварий и инцидентов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика