×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.12.2014 в 12:46

Правительство принимает меры по предотвращению негативного влияния ситуации вокруг России

По поручению премьер-министра республики создана рабочая группа по предотвращению негативного влияния ситуации вокруг России и в целом мировой ситуации на экономику Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом в субботу сообщила заместитель министра национальной экономики республики Мадина Абылкасымова на брифинге в Астане.

«По поручению премьер-министра РК создана рабочая группа совместно с министерствами экономического блока и национального банка по предотвращению негативного влияния ситуации вокруг России и в целом мировой ситуации на экономику Казахстана в финансовом секторе, банковском секторе, и в целом для обеспечения стабильности макроэкономической политики», - сказала Мадина Абылкасымова.

По ее словам, в целом как одна из мер в рамках дедоларизации рассматривается повышение доверия населения к национальной валюте. Также рассматриваются такие меры, как возможное увеличение объема гарантирования депозитов в тенге, сообщает Казинформ.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика