×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.12.2014 в 12:30

Нью-Йорк, Лондон и Торонто решили перестраховать свои небоскребы в Казахстане

Казахстанская страховая компания участвует в предложении по перестрахованию недвижимости, включая крупнейшие небоскребы, общая стоимость всех объектов составляет $16,2 млрд, передает ИА «NewTimes.kz».

«Крупнейший в мире холдинг по управлению офисной недвижимостью Brookfield Office Properties, который владеет, управляет и занимается развитием элитного имущества, застраховала свои интересы от различных видов риска. По проекту договора, имущественный интерес компании застрахован от рисков материального ущерба, наводнения, землетрясения, от природных катаклизмов и поломки оборудования», — сообщили в пресс-службе АО «Страховая компания «Евразия».

Как отмечается, холдинг в основном занимается офисными зданиями класса «А» (небоскребы) по всему миру. В одной лишь Америке, компания построила крупнейшие небоскребы в таких городах как: Нью-Йорк (New York), Вашингтон (Washington DC), Хьюстон (Houston), Лос-Анжелес (Los Angelas), Денвер (Denver), Бостон (Boston), Сан Франциско (San Francisco), Сиэтл (Seattle). Компания также имеет корпоративные офисы и имущества в таких странах, как Канада, Австралия и Англия.

Несмотря на то, что холдинг имеет достаточное количество недвижимости, они не перестают расширяться и развиваться в этом направлении. К примеру, недавно Brookfield Office Propertiesпополнила свой портфельэлитной недвижимостью в таких странах, как: Лондон - небоскреб 99 Bishopsgate, 26 этажное здание с высокими техническими характеристиками служебных помещений, расположенный в центре города. Калифорния – высотное здание 1801 California, расположенный в городе Денвер, Колорадо, с площадью в квадратных футах 1,897,000. Здание уже запущено в эксплуатацию. Нью-Йорк - торгово-развлекательный и офисный центр Five Manhattan West, проект реконструкции который оценивается в 200 миллионов долларов и будет запущен в эксплуатацию в 2016 году.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика