+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.01.2016 в 16:20

Алматинка нашла окурок в пакетике с казахстанским фито-чаем (ФОТО)

Жительница Алматы Светлана Дворная ждет объяснений от казахстанского производителя фито-чая, в котором она нашла окурок, сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz»

По словам С. Дворной, она приобрела травяной сбор производства ТОО «Зерде-фито» в одной из аптек Алматы чтобы заваривать своему болеющему ребенку. На дне пакета с травой женщина  обнаружила окурок сигареты.

«Сначала в пачке я ничего не заметила, потому что она была полной, а окурок находился на самом дне. При повторном заваривании, когда травы уже было меньше, загребая ее ложкой, я вытащила бычок. Естественно, после этого я чай больше не заваривала, потому что готовила его для ребенка», - рассказала Светлана Дворная в интервью нашему корреспонденту.

Жительница Алматы затрудняется сказать – как травяной сбор повлиял на здоровье ее ребенка. К фирме-производителю она пока не обращалась, но сделала фотографии неожиданной находки и предоставила их редакции ИА «NewTimes.kz». Наши корреспонденты связались с представителем ТОО «Зерде-фито» и передали ему эти снимки. В данный момент редакция вместе со Светланой Дворной ожидает комментария со стороны компании.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика