×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.01.2016 в 15:00

Аноним требует удалить видео секс-урока в Алматы (ВИДЕО)

Неожиданное продолжение получила история о подпольных секс-уроках в Алматы. На электронную почту редакции ИА «NewTimes.kz» пришло анонимное письмо, автор которого требует удалить с сайта видео со скрытой съемкой скандального обучения.

«Настоятельно просим удалить все фото и видео материалы с данной статьи. (Фото прикрепленно) так как это нарушает права и мы вынужденны будем обратиться в суд», - пишет аноним (орфография и пунктуация оригинала сохранены).

Напомним, 20 января на нашем сайте появился эксклюзивный материал «Публичные уроки секса с демонстрацией проводят в Алматы». Корреспондент ИА «NewTimes» рассказал о том, как проник на один из уроков по сексу, которые устраивают в Алматы некие «преподаватели» из России и тайком снял на видео демонстрацию «особого навыка» на живой девушке.

Стоит отметить, что секс-тренер называл девушку-модель Юлией и в электронном адресе, с которого пришло анонимное письмо, есть слово «uliya».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика