+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.07.2015 в 17:31

Россия ввела ограничения на поставку овец и коз из Казахстана

Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки в Россию из Казахстана овец и коз, молочной и мясной продукции, полученной от этих животных, передает ТАСС.

«Россельхознадзор с 29 июля 2015 года вводит временные ограничения на поставки в РФ живых овец и коз, продукции, полученной из мясосырья овец и коз, молока и молочных продуктов, кожи, меха и шерсти», ― отмечается в документе, подписанном замглавы Россельхознадзора Николаем Власовым. Ограничения введены в связи с возникновением оспы овец и коз на территории республики.

В перечень продукции, на которые распространяются временные ограничения, также вошли корма животного происхождения, сырье и изделия, полученные от убоя овец и коз, бывшее в употреблении оборудование для их содержания, убоя и переработки.

В отношении продукции, отгруженной до 29 июля, решения о пропуске будут приниматься в обычном порядке, отметили в службе.

 

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика