Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 01 декабря 2014
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184
JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

 +7 (7172) 308 571

<

Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 01 декабря 2014

Кабибулла Джакупов, председатель Мажилиса Парламента РК: «Наша общая историческая перспектива – благополучный и процветающий Казахстан»

Сегодня казахстанцы отмечают День Первого Президента Республики Казахстан. Этот праздник, учрежденный в год 20-летия Независимости нашей страны по инициативе депутатов, занимает особое место в истории современного Казахстана. В этот день 23 года назад народ Казахстана впервые реализовал свое суверенное право на выбор Главы государства.

«Нурлы жол» - это ключ к успеху

Мир стоит перед многочисленными вызовами, объем и характер которых уже давно превысил прогнозные и предвидимые параметры и объемы. Растущее напряжение, чьи политические, экономические и социальные измерения трудно предусмотреть, является серьезным индикатором того, что необходимо менять знакомые схемы и темпы развития в региональном и глобальном пространстве. Украинский кризис, феномен «исламское государство», а также активная политика санкций, усугубляющая финансовый кризис, - только часть непредвиденных процессов и явлений, которые коренным образом меняют развитие мира. Об этом рассказала профессор, доктор экономических наук Варненского свободного университета Нина Дюлгерова.

Отклики на Послание Елбасы «Нурлы жол»

Ассоциация стипендиатов программы «Болашак» откликнулась на Новую экономическую политику «Нурлы жол – путь в будущее», озвученную Президентом в послании народу Казахстана.

Улытау – душа Казахстана

Из окна нашего «летящего» микроавтобуса выхватываю взглядом в степи старинный мазар. От него, огибая по кругу, отделяется табун лошадей. Доли секунд, и я понимаю, что это не кони, это окружающие крупный мазар другие могилы. Я ахнула… Настолько яркими были образы. Впрочем, сразу подумала: «Чему удивляться? Ведь мы направляемся в край легенд, культовых мест, средоточие мавзолеев, наскальных рисунков, пещер, древних городищ – в край под названием Улытау».

Две сестры в Индии избили напавших на них мужчин (ВИДЕО)

Видеозапись стычки в автобусе, где две сестры дали отпор пристававшим к ним молодым людям, получила широкий общественный резонанс в Индии, распространившись в официальных СМИ и социальных сетях страны, передает РИА Новости.


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать, перепечатывать и распространять на любых ресурсах материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускается только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика