×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184
JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

 +7 (7172) 308 571

<

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 24 июня 2015

Майя Балашова: «Музыка сближает народы»

Настоящий праздник подарила шымкентцам лауреат Всероссийских и международных вокальных конкурсов, исполнительница фолка, русских песен и романсов Майя Балашова, выступившая на фестивале «Русская песня – русская душа», посвященного юбилею Ассамблеи народа Казахстана. Российская звезда поделилась впечатлениями от участия в концерте, от приезда в нашу страну, рассказала о себе.

Дожди и усиление втера ожидаются в Казахстане в четверг

На большей части территории Казахстана с прохождением атмосферных фронтальных разделов ожидается неустойчивый характер погоды ― местами пройдут дожди с грозами и усилением ветра, местами возможен град, сообщили в РГП «Казгидромет».

Движение для автотранспорта будет частично перекрыто в Астане

В связи с проведением ремонтных работ на данный момент закрыт проезд по ул. Жансугурова на участке от пр. Абылай-хана до ул. Махтумкули. Проезд для автомобильного транспорта планируется открыть до 1 июля текущего года, сообщает столичный акимат.

Ликвидировать хаотичные парковки посоветовали акиму Алматы

Территории Алматы, где господствуют машины, будут превращены в привлекательные общественные пространства с удобной системой транспортного сообщения, которая высвободит место для городской жизни, сообщил сегодня аким города  Ахметжан Есимов в ходе обсуждения итогового документа, выполненного датской компанией «Gehl Architects» для Алматы в области «Общественное пространство – Общественная жизнь». 

Cвыше 3 тыс. автомобилей госучреждений Астаны переведут на газ

В Астане состоялась очередная сессия маслихата города Астаны, на рассмотрение которой были внесены вопросы обеспечения экологической безопасности и охраны окружающей среды в столице, а также внесение изменений некоторых решений маслихата, сообщается на официальном сайте горадминистрации.


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика