×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

 +7 (7172) 308 571

<

Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 12 февраля 2016

Суд Усть-Каменогорска постановил заблокировать иностранное онлайн-казино

На зарубежном интернет-портале казахстанцы могли сыграть в рулетку, покер и блэкджек за деньги, переведенные на электронный счет. В суде деятельность сайта признали незаконной и запретили ее на территории республики, передает YK-news.kz.

Россия и Казахстан разработают «дорожную карту» проекта «Евразия» до июля 2016 года

Соответствующие договоренности достигнуты по итогам рабочей встречи главы Минприроды России Сергея Донского с Министром энергетики Казахстана Владимиром Школьником, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Минприроды России.

Прогноз погоды на 13 февраля

Завтра в Астане ожидается переменная облачность, ночью и утром небольшой снег. Температура воздуха составит ночью -15-17°С, днём -9-11°С, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РГП «Казгидромет».

ЦИК зарегистрировала партийный список ПП «Бірлік»

Председатель Центризбиркома Куандык Турганкулов вручил заместителям председателя политической партии «Бірлік» Толегену Куанышеву и Болату Байкадамову удостоверения кандидатов в депутаты мажилиса, а также передал им удостоверения кандидатов для всех членов партии, включенных в список, передает ИА «NewTimes.kz».

В Усть-Каменогорске исчезла мать четырехлетнего ребенка

В социальных сетях появилось сообщение о загадочном исчезновении 24-летней жительницы Усть-Каменогорска Ольги Жуковой. По словам родственников, 13 декабря Ольга вышла утром из дома на пару минут и не вернулась, передает YK-news.kz.


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика