Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 13 февраля 2016

 +7 (7172) 308 571

<

Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 13 февраля 2016

За взятку задержан чиновник отдела земельных отношений в Семее

300 тысяч тенге получил чиновник за ускоренное оформление документов на земельный участок, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на департамент национального бюро по противодействию коррупции по Восточно - Казахстанской области.  

Полицейских осудили за неоказание помощи пострадавшим в Жамбылской области

В результате погони полицейских за машиной жителя села, водитель последней не справился с управлением и авто перевернулось. Его пассажир умер, не приходя в сознание, водитель получил сотрясение головного мозга. Преследовавшие их полицейские не оказали им помощи, а просто покинули место ДТП, передает портал Zhambylnews.kz.

Синоптики рассказали, какая погода ожидает казахстанцев в воскресенье

Практически по всей территории Казахстана ожидается ясная погода без осадков, лишь северо-западе и в центре республики с прохождением фронтальных разделов, в отдельных районах, будет наблюдаться небольшой снег, низовая метель, гололед. Местами ожидается туман, усиление ветра, сообщает РГП «Казгидромет».

В Алматы подорожала земля

На рынке земельных участков в Алматы в IV квартале 2015 года наблюдается стабильность в долларовом эквиваленте и рост — в тенговом, сообщают аналитики kn.kz.

В ВКО судили иностранку, незаконно прожившую в области несколько лет

Гражданка Узбекистана задержалась в Восточном Казахстане на «лишние» три года. За это время она обустроилась, даже завела семью и уезжать к себе на родину не собиралась вовсе, сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz».


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать, перепечатывать и распространять на любых ресурсах материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускается только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика