Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 19 февраля 2016

 +7 (7172) 308 571

<

Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 19 февраля 2016

В Мангистау ажиотаж: за советскую гирю-неваляшку предлагают до $10 тысяч

Спрос на гири-«неваляшки» советского производства появился в интернете неделю назад. Судя по объявлениям, за спортивный снаряд готовы заплатить от двухсот тысяч тенге до семи миллионов. Мангистауцы пытаются найти гири для продажи любыми путями, передает Лада.kz.

Мемориальную композицию из 224 журавлей соберут в память о погибших над Синаем

Композицию из 224 журавлей, выкованных кузнецами из России и других стран, соберут в память о погибших в авиакатастрофе над Синаем. Акция пройдет 12 марта на территории Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге, передает ТАСС.

Назарбаев назначил Уполномоченного по защите прав предпринимателей

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев назначил Уполномоченного по защите прав предпринимателей РК. Обязанности будет исполнять Палымбетов Болат Абылкасымович, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Кыргызстанка, казненная в Китае за контрабанду героина, могла быть невиновной

Власти Китая казнили гражданку Кыргызстана, осужденную за контрабанду наркотиков. Смертный приговор, вынесенный 51-летней Светлане Кулбаевой в декабре 2011 года, привели в исполнение две недели назад, 4 февраля, передает Zanoza.kg

В двух областях Казахстана ограничено движение по автотрассам

Из-за метели и плохой видимости в двух областях Казахстана на дорогах республиканского значения введено ограничение движения автотранспорта, передает  ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу РГП «Казахавтодор».


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать, перепечатывать и распространять на любых ресурсах материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускается только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика