Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 24 февраля 2016

 +7 (7172) 308 571

<

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 24 февраля 2016

Одиннадцать человек задержаны в Актобе за попытку выехать на войну в Сирию

Одиннадцать человек задержаны в городе Актобе за попытку выехать в Сирию для участия в вооруженном конфликте, сообщила пресс служба прокуратуры Актюбинской области, передает ИА Новости-Казахстан.

Иномарка, попавшая в аварию в Усть-Каменогорске, находилась в угоне

Иномарка выехала за пределы дороги, врезалась в столб с дорожными знаками и перевернулась. Серьезно пострадала пассажирка, а в ходе расследования происшествия полицейские выяснили, что незадолго до ДТП машину угнали, передает YK-avto.kz.

Юрист, осужденный за клевету в Костанае готов дойти до комитета ООН

Дело юриста Булата БАЙТЬЯКОВА, осужденного за клевету в отношении судьи, скоро будет рассматривать кассационная коллегия Верховного суда. Если и в этой инстанции приговор оставят без изменения, Костанайский филиал Казахстанского международного бюро по правам человека намерен обжаловать его в комитете ООН, передает «Наша газета».

Неделя благодарности объявлена в Усть-Каменогорске

1 марта в Казахстане объявлен Днем благодарности, в связи  с этим представители этнокультурного объединения «Вайнах» посетили детский дом «Үміт» и подарили им Led телевизор. В целом, в городе запланировано более 100 мероприятий, передает инфоцентр ВКО.

К трем годам лишения свободы приговорили бывшего полицейского в Костанае

Костанайский областной суд рассмотрел уголовное дело по апелляционной жалобе осужденных Самата Есимбетова, Нурбека Бекмырза, Виталия Машкова, в которой те просили смягчить наказание,  не связанное с лишением свободы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу областного суда.  

Глава Союза журналистов С. Матаев заявил об отсутствии какого-либо давления со стороны следствия

Следствие ходатайствует об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста для задержанного президента Национального пресс-клуба, главе Союза журналистов Казахстана Сейтказы Матаева, передает ИА «Новости-Казахстан».

25 февраля в Казахстане сохранится погода без осадков

25 февраля на большей части республики сохранится погода без осадков, лишь на западе с прохождением атмосферных фронтальных разделов, ожидаются местами осадки, гололед. По республике местами туман, усиление ветра, передает ИА «NewTimes.kz», со ссылкой на РГП «Казгидромет».

Запрет на провоз литий-ионных батарей в самолетах \не коснется личных гаджетов пассажиров/

Запрет на провоз литий-ионных аккумуляторов в самолетах касается только грузов, то есть самих батарей, перевозимых большими партиями отдельно от электронных устройств. Это не затрагивает личных электронных устройств пассажиров или экипажа, заявили в пресс-службе авиакомпании Air Astana в ответ на запрос ИА «NewTimes.kz».


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать, перепечатывать и распространять на любых ресурсах материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускается только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика