×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

 +7 (7172) 308 571

<

Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 27 февраля 2016

МИД Казахстана проверяет данные о погибших в США детях

Министерство иностранных дел Казахстана проверяет информацию о погибших в американском штате Вашингтон детях, которые могли быть усыновлены в Казахстане, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы МИД Казахстана Ануар Жайнаков.

Более 20% респондентов отметили сферу образования самой коррупционной в Казахстане

Согласно опросу, проведенному в 2015 году «ПРЭКО Консалтинг», более 20% респондентов назвали сферу образования самой коррупционной, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента национального бюро по противодействию коррупции Алматы.

Незаконно возведенное здание выше проспекта Аль-Фараби снесли в Алматы

Недостроенное высотное здание под ресторан площадью 1600 квадратных метров было самовольно и без разрешительных документов возведено по дороге в ущелье Алма-Арасан в рекреационной зоне, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу акимата Алматы.

Прогноз погоды на 28 февраля

 Завтра в Астане ожидается переменная облачность, ночью и утром туман. Температура воздуха составит 2°С тепла, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РГП «Казгидромет».

В Алматы начался набор на воинскую службу по контракту

Департамент по делам обороны города Алматы и его структурные подразделения обьявляют о начале набора на воинскую службу по контракту. Поступить на контрактную службу в Вооруженные Силы смогут граждане мужского пола в возрасте от 19 лет, передает ИА «NewTimes.kz» ссылкой на пресс-службу Минобороны РК.

Число пострадавших при взрыве в Афганистане выросло до 40 человек

Число пострадавших в результате взрыва, осуществленного террористом-смертником в городе Асадабад в провинции Кунар на востоке Афганистана, возросло до 40 человек, число погибших составляет 11 человек, сообщает РИА Новости.


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика