+7 (7172) 308 571

<

Материалы отфильтрованы по дате: Воскресенье, 07 февраля 2016

В США суд признал пятиклассника виновным в убийстве восьмилетней девочки

Суд в американском штате Теннесси приговорил одиннадцатилетнего мальчика к восьми годам тюрьмы для несовершеннолетних за совершение убийства восьмилетней девочки, которая не позволила ему поиграть со щенками, передает CNN.

Более трех тысяч иностранных перевозчиков нарушили транспортное законодательство РК

За 12 месяцев минувшего  года к административной ответственности за нарушение норм международных соглашений и транспортного законодательства РК привлечены 3083 иностранных перевозчиков, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу министерства по инвестициям и развитию.

В Астане состоялся концерт, посвященный китайскому Новому году

На сцене столичного оперного зала Дворца Мира и Согласия 6 февраля состоялся ежегодный гала-концерт «Веселый праздник весны!», посвященный празднованию Нового года по китайскому лунному  календарю, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу посольства КНР в РК.

В ДВД Костанайской области обратилась героиня ролика о «похищении невесты»

Несколько дней назад в социальных сетях и на Youtube был растиражирован ролик, где два молодых человека схватили «невесту» и затолкали в багажник автомобиля, передают «Костанайские новости» со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Для поисков Владислава Шеллера в Темиртау волонтеры ищут новых добровольцев

Вот уже больше месяца не прекращаются поиски пропавшего в Темиртау девятилетнего мальчика Владислава Шеллера. До сих пор непонятны причины, по которым ребенок мог оставить  родной дом на столь продолжительное время, передает Еkaraganda.kz.

В ЗКО 100 злостных алиментщиков лишили водительских прав

В Западно-Казахстанской области судебные исполнители начали привлекать злостных неплательщиков алиментов к уголовной ответственности. В прокуратуру направлено уже более 300 материалов, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика