+7 (7172) 308 571

<

Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 09 февраля 2016

Холодильники на четыре млн тенге похитил торговый представитель в Павлодаре

Пять лет условного срока с установлением пробационного контроля получил 25-летний торговый представитель, присвоивший себе холодильное оборудование на четыре млн тенге, передает портал Pavlodarnews.kz.

1 500 автомашин растонировала полиция Алматы с начала года

По данным Местной полицейской службы, только за минувшие сутки на дорогах Алматы задержаны порядка 30 автомашин, использовавших затемненную пленку на окнах, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Синоптики обнародовали прогноз погоды на среду

С прохождением фронтальных разделов местами на территории Казахстана пойдут осадки, на юго-востоке в горах сильный снег, при этом местами ожидается туман, гололед, метель и усиление ветра, передает ИА «NewTimes.kz» cо ссылкой на РГП «Казгидромет». 

Власти Астаны намерены «вывести из тени» рынок арендного жилья

Создать в столице Казахстана прозрачный рынок аренды жилья намерены городские власти. Об этом сообщил сегодня на расширенном заседании руководитель департамента государственных доходов Астаны Абылкаир Скаков, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

В Алматы обнаружена группа вандалов

Полиция Алматы задержала участника группы вандалов, разорявших могилы на кладбище «Кенсай». Злоумышленники вырвали один из памятников из меди и чугунное ограждение, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

На западе Казахстана на выводимых из аренды Россией полигонах будут добывать полезные ископаемые

В Атырауской и Западно-Казахстанской областях будут возвращены до 600 тысяч гектаров участков полигонов, арендуемых Россией, передает ИА «NewTimes.kz»  со ссылкой на пресс-службу Минобороны Казахстана. 


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика