+7 (7172) 308 571

<

Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 11 марта 2017

Эксперты заявляют, что бензин в Казахстане один из самых дорогих в мире

Цены на бензин в Казахстане продолжат расти. Свое мнение на эту тему озвучили сегодня эксперты нефтегазовой сферы. С начала года топливо дорожало в стране уже трижды. На заправочных станциях в феврале ценники менялись два раза, а затем еще и в марте, передает КТК.

Премьер Нидерландов ответил Эрдогану, назвавшему голландцев «фашистами»

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте возмущен словами президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, который назвал голландское правительство «фашистами» после того, как оно отказалось дать разрешение на посадку самолета главы турецкого МИД Мевлюта Чавушоглу, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Эрдоган назвал правительство Нидерландов фашистами

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал представителей правительства Нидерландов фашистами после того, как самолету турецкого министра иностранных дел Мевлюта Чавушоглу было отказано в посадке в этой стране, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Anadolu.

Вооруженная оппозиция Сирии назвала условия для участия во встрече в Астане

Делегация сирийской вооруженной оппозиции сообщила о получении приглашения на переговоры в Астане, однако выдвинула ряд условий для своего участия, в том числе о проведении встречи после 20 марта, передает РИА Новости.

В Астане прорвало трубу (ВИДЕО)

В Астане в Алматинском районе на проспекте улиц Иманова Брусиловского произошел прорыв трубы. Об этом у себя на странице в Facebook сообщил аким района Алматы города Астаны Адильбек Сарсембаев, передает ИА «NewTimes.kz».

Минюст намерен увеличить оплату судоисполнителей за взыскание алиментов

Министерство юстиции Казахстана намерено увеличить оплату частным судоисполнителям за принудительное взыскание алиментов и зарплат, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу ведомства.


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика