+7 (7172) 308 571

<

Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 06 марта 2017

Жительница Алматы пять лет держит взаперти 80-летнюю приемную мать

В Алматы 80-летняя Лидия Водопьянова уже пять лет сидит под замком в своем собственном доме. Об этом рассказали соседи пожилой женщины, по их словам там её удерживает приемная дочь. При этом Лидия постоянно просит еду и громко плачет, передает 31 канал.

Наказание за религиозный экстремизм в Казахстане могут ужесточить

В Казахстане могут ужесточить наказание за религиозный экстремизм. Сегодня Нурсултан Назарбаев озадачил главу Министерства по делам религий. Нурлану Ермекбаеву было поручено пересмотреть закон и не допустить распространения нетрадиционных религиозных течений, передает КТК

В Таиланде из желудка живой черепахи извлекли пять килограммов монет

Ветеринары в таиландском зоопарке в понедельник провели уникальную операцию на живой гигантской морской черепахе и извлекли из ее желудка пять килограммов металлических монет разных государств мира, РИА Новости со ссылкой на третий национальный телеканал Таиланда.

Аким Атырауской области рассказал об угрозах в свой адрес в соцсетях

В ходе координационного совета, посвященного усилению работы по борьбе с браконьерством, аким Атырауской области рассказал об угрозах в адрес сотрудников правоохранительных органов и госслужащих со стороны браконьеров и ОПГ, занимающихся незаконным выловом и сбытом рыбы, передает портал «Мой ГОРОД».

Из-за паводка в Костанае установлено круглосуточное дежурство

Судя по прогнозам, количеству снега и запасов воды в нем, некоторые районы Костаная находятся в зоне риска. Подготовку к паводку обсудили на совещание с участием представителей коммунальных предприятий, руководителей ПКСК, полицейских и спасателей, передает Alau.kz.

Насильник 6-летней Вики из Актау подал апелляцию

32-летний Валерий Аржанов, признанный виновным в изнасиловании 6- летней Вики Мининой, не согласен с приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам Мангистауской области. Он подал апелляцию, передает информационный портал «Мой город».


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика