+7 (7172) 308 571

<

Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 15 мая 2017

Сотрудник МИД России убил женщину с ребенком и покончил с собой

Сотрудник МИД России застрелил в Москве из охотничьего ружья пришедшую к нему в гости знакомую и ее пятилетнюю дочь, после чего покончил с собой, сообщает столичное управление Следственного комитета России, передает Русская служба Би-би-си.

В Актобе родители, обвиняемые в избиении ребенка, совершили суицид, спрыгнув с вышки

15 мая, в 15 часов 50 минут на телефон «102» поступило анонимное сообщение о том, что на верхней площадке ретрансляционной вышки, расположенной в поселке Курайлы города Актобе находятся мужчина и женщина, которые угрожают спрыгнуть с нее, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика