+7 (7172) 308 571

<

Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 19 мая 2017

Улицу без электричества и воды в Усть-Каменогорске собирались назвать «Цивилизация»

Одну из безымянных усть-каменогорских улиц, где до сих пор не провели электричество и воду, местные власти планировали назвать «Өркениет», что в переводе с казахского означает «Цивилизация», передает YK-news.kz.

Сагинтаев ответил на предложение депутатов о строительстве жилья без личных санузлов

Премьер-министр Казахстана ответил на запрос депутата Азата Перуашева о возведении общежитий для сельской̆ молодежи с общим туалетом и кухней в рамках Программы жилищного строительства «Нұрлы жер» в Астане, Алматы и областных центрах, передает ИА «NewTimes.kz».


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика