+7 (7172) 308 571

<

Материалы отфильтрованы по дате: Воскресенье, 28 мая 2017

В Японии создали антитурбулентную систему для самолетов

В Японии создана авиационная система, способная заранее предупредить экипаж самолета о попадании в зону турбулентности. Устройство разработали в Японском агентстве аэрокосмических исследований (JAXA), передает MK.ru со ссылкой на Kyodo.

Кызылординцы, пострадавшие от ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, 10 лет добивались компенсаций

Пострадавшие от ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне 80 кызылординцев почти 10 лет были лишены социальных льгот и компенсаций, передает телеканал «Хабар 24».

Три года тюрьмы грозит жительнице Уссурийска за фиктивную прописку казахстанцев

Дознавателями окончено расследование уголовного дела по обвинению 40-летней жительницы Уссурийска в фиктивной постановке на учет граждан по месту пребывания в жилом помещении, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт МВД РФ по Приморскому краю.

Акимат Атырауской области прокомментировал нападение алабая, покусавшего 13-летнего мальчика

По информации, предоставленной правоохранительными органами, 26 мая группа подростков играла в частном секторе на строящемся объекте в жилом массиве Авангард, когда за ними, по словам ребят, погнался сторож, передает газета «Ак жайык».

Брат манчестерского террориста планировал напасть на конвой ООН

Младший брат террориста-смертника Салмана Абеди, жертвой атаки которого в Манчестере стали 22 человека, Хашим Абеди являлся членом одной из джихадистских ячеек экстремистской организации и планировал нападение на специального представителя Генерального секретаря и главы Миссии ООН по поддержке в Ливии Мартина Коблера, передает РБК.


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика