+7 (7172) 308 571

<

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 03 мая 2017

Перевод на казахский язык «Стражей Галактики» поставил в тупик группу дубляжа (ТРЕЙЛЕР на каз.яз)

19-ая по счету голливудская кинокартина «Стражи Галактики. Часть 2» (Галактика сақшылары), переведенная на казахский язык, поставила в тупик творческую группу дубляжа, передает МИА «Казинформ».

Молодая мама из Шымкента превратила свое хобби в бизнес

Сегодня многие казахстанцы успешно занимаются бизнесом. Причем от мужчин, не отстают и женщины, передает ИА «NewTimes.kz». Например, жительница Шымкента Нуржамал Миржибаева, успешно развивает свое дело. Молодая мама, дизайнер по образованию, открыла галантерейную лавку.


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика