×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.01.2015 в 11:20

Новые ограничения для пассажирского транспорта озвучили в полиции ВКО

С 7 января согласно новым правилам дорожного движения Казахстана введены ограничения для пассажирского транспорта, передает ИА «NewTimes.kz».

В ночное время (с 23 часов до 06 часов утра) посредством нерегулярных перевозок пассажиров и багажа автобусами и микроавтобусами в междугородном, межобластном, межрайонном (междугородном внутриобластном) и международном сообщениях запрещена перевозка пассажиров, сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. 

Между тем, 29-31 января в Восточно-Казахстанской области проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Автобус». В течение трех дней под пристальным внимание полицейских будет контролироваться движение общественного транспорта. 

Только за первый день мероприятия сотрудниками дорожно-патрульной полиции выявлено 149 нарушений правил дорожного движения. 

«За превышение норм загрязняющих веществ в выбросах к административной ответственности привлечены четыре водителей автобусов. За несвоевременное прохождение технического осмотра оштрафованы 13 водителей общественного транспорта. За нарушение правил маневрирования наказаны 18 водителей. За пользование сотовым телефоном во время управления транспортом привлечены к ответственности 34 водителя. За превышение скорости на 8 водителей составлены административные материалы. По статье 617 Кодекса РК об административных правонарушениях к административной ответствености привлечены два должностных лица автобусных парков», ― говорится в сообщении полиции.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика